Menu

LES TAPAS

RISSOIS DE CARNE (2)Chaussons portugais farcis aux trois viandes et notre sauce aïoli à la ‘Pimenta’
8
PASTEIS DE BACALHAU (3)Gâteaux à la morue et sauce tartare à la truffe blanche
9
PIPOCASPopcorn de Crevettes servi avec miel au « piri piri »
15
POLVOPoulpe grillé et salade d’haricots avec huile d’olive et fleur de sel
18
LULAS FRITASCalmars frits accompagnés d’un aïoli à la ‘Pimenta’
13
LULAS GRELHADOSCalmars grillés nappés d’une salsa méditerranéenne
14
SAUMON FUMÉAccompagné de câpres et oignons rouges marinés
11
SARDINHASSardines grillées, crostini au maïs et salsa méditerranéenne
8
CHOURIÇO PORTUGAISSaucisse fumée portugaise grillée & poivrons marinés
11
CAMARÃOCrevettes sautées à l’ail et paprika
16
CALDO VERDEPotage portugais à base de patates, collard et chouriço
6
SALADE CÉSARVinaigrette crémeuse aux anchois et chouriço croustillant
8

PLATS PRINCIPAUX

PASTA DO DIARavioli farcis du moment
21
PEITO DE FRANGOPoitrine de Poulet Grillée, chouriço sauté et fromage de chèvre
24
LULAS GRELHADOSCalmars grillés et avocats, nappés d’une salsa méditerranéenne
26
PATOCanard, cuit sur le grill et nappé d’un caramel d’épices au porto
La Demi 32 / Le Quart 24
SALMÃOFilet de saumon grillé, aux saveurs du moment
26
POLVOAssiette de poulpe grillé avec haricots et légumes du moment
33
CALDEIRADABouillabaisse portugaise; mijotés de fruits de mer tomaté avec patates et poivrons (Crevettes, calmars, morue bleue et moules)
28
JARRET DE PORCBraisé 4 heures à la ‘SUPER BOCK’, (fond dans la bouche!)
29
PEIXE DO DIAPoisson du jour
29
BACALHAUMorue dessalée rehaussée d’oignons, tomates confites et olives noires
29
PAELLA À LA SILVAFrango, chouriço, fruit de mers et safran espagnol
31
GRELHADA MISTADégustation savoureuse de 4 viandes grillées
29
STEAK ANGUS AAACoupe New York de Bœuf
16oz 35 / 12oz 29 (OEUF Bitoque + 3)






FILET MIGNONBœuf Certifié Angus AAA
AVEC CREVETTES 46 SANS CREVETTE 40

* POTAGE OU SALADE INCLUS