Menu

ENTRÉES – TAPAS

RISSOIS DE CARNE (2)Chaussons portugais farcis aux trois viandes et notre sauce aïoli à la ‘Pimenta’
7
PASTEIS DE BACALHAU (3)Gâteaux à la morue et sauce tartare à la truffe blanche
8
SALADE BETTERAVESSalade de betteraves et fromage de chèvres parfumé à la coriandre
8
PIPOCASPopcorn de Crevettes servi avec miel au 'piri piri'
14
POLVOPoulpe grillé et salade d’haricots avec huile d’olive et fleur de sel
17
LULAS FRITASCalmars frits accompagnés d’un aïoli à la ‘Pimenta’
10
LULAS GRELHADOSCalmars grillés nappés d’une salsa méditerranéenne
12
SAUMON FUMÉAccompagné de câpres et oignons rouges marinés
9
SARDINHASSardines grillées, crostini au maïs et salsa méditerranéenne
8
CHOURIÇOSaucisse fumée portugaise grillée & poivrons marinés
10
CAMARÃOCrevettes sautées à l’ail et paprika
15
CALDO VERDEPotage portugais à base de patates, collard et chouriço
6
SALADE CÉSARVinaigrette crémeuse aux anchois et chouriço croustillant
7

PLATS PRINCIPAUX

PASTA DO DIARavioli farcis du moment
21
PEITO DE FRANGOPoitrine de Poulet Grillée, chouriço sauté et fromage de chèvre
22
LULAS GRELHADOSCalmars grillés et avocats, nappés d’une salsa méditerranéenne
23
PATOCanard, cuit sur le grill et nappé d’un caramel d’épices au porto
La Demi 29 / Le Quart 24
SALMÃOFilet de saumon grillé, aux saveurs du moment
25
POLVOAssiette de poulpe grillé avec haricots et légumes du moment
32
CALDEIRADABouillabaisse portugaise; mijotés de fruits de mer tomaté avec patates et poivrons (Crevettes, calmars, morue bleue et moules)
26
JARRET DE PORCBraisé 4 heures à la ‘SUPER BOCK’, (fond dans la bouche!)
27
PEIXE DO DIAPoisson du jour
27
BACALHAUMorue dessalée rehaussée d’oignons, tomates confites et olives noires
28
PAELLA À LA SILVAFrango, chouriço, fruit de mers et safran espagnol
29
GRELHADA MISTADégustation savoureuse de 4 viandes grillées
28
LOMBO DE CARNEContre-filet de Bœuf
16oz 34 / 12oz 28 (Bitoque + 3)






FILET MIGNONBœuf Certifié Angus AAA
AVEC CREVETTES 43 SANS CREVETTE 38

* POTAGE OU SALADE INCLUS