×

Menu

Les Tapas

RISSOIS DE CARNE

Chaussons portugais farcis à la viande et notre sauce aioli à la ‘’Pimenta’’

PASTEIS DE BACALHAU (3)

Gâteaux à la morue et sauce tartare à la truffe blanche

SARDINHAS

Sardine grillée, crostini au maïs avec poivrons marinés

ALMÔNDEGAS DE CAÇADOR

Croquettes de viande à la portugaise

CHOURIÇO PORTUGAIS

Saucisse portugaise fumée sautée servi avec purée de maïs

LULAS FRITAS

Calmars frits accompagnés d’une aïoli à la ‘Pimenta

LULAS GRELHADAS

Calmars grillés nappés d’une salsa méditerranéene

ABACATE GRELHADO COM SALADA DE FEIJÃO E FIGO

Avocat grillé avec salade d’haricots, figues et notre vinaigrette maison

CARPACCIO DE POLVO

Carpaccio de Poulpe et poivrons marinés

PIPOCAS

‘Popcorn’ de crevettes servi avec sauce au miel au « piri piri »

RISSOIS DE CAMARAO

Chaussons portugais farcis avec une sauce de crevettes servi avec aïoli à la ‘Pimenta’

CAMARÃO

Crevettes sautées à l’ail et paprika

CALDO VERDE

Potage portugais à base de patates, collard et chouriço

SALADE VERTE

Salade avec betteraves, concombres, tomates et vinaigrette balsamique au miel

SALADE CÉSAR

Laitue romaine chouriço croustillant et notre vinaigrette maison

PLATS PRINCIPAUX

PASTA DO DIA

Pâtes du jour

FALAFEL À LA SILVA

Falafel avec sauce de yogourt et miel

PEITO DE FRANGO

Poitrine de poulet grillée, chouriço sautée et fromage de chèvre

LULAS GRELHADAS

Calmars grillés et salade de pois chiches nappés d’une salsa méditerranéenne

PATO

Canard, cuit sur le grill et nappé d’un caramel d’épices au porto

SALMÃO

Saumon grillé, préparé aux saveurs du moment

POLVO

Assiette de poulpe grillé avec pois chiches et légumes du moment

CALDEIRADA

Bouillabaisse portugaise; mijoté de fruits de mer tomaté avec patates et poivrons (Crevettes, calmars, morue bleue et moules)

JARRET DE PORC

Braisé 4 heures à la ‘SUPER BOCK’, (fond dans la bouche!)

PEIXE DO DIA

Poisson du jour

BACALHAU À BRAS

Morue dessalée effiloché sauté avec oignons,oeufs, olives noires et julienne de patates

PAELLA À LA SILVA

Frango, chouriço, fruit de mers et safran espagnol

GRELHADA MISTA

Dégustation savoureuse de 4 viandes grillées

BIFE À PORTUGUESA

Coupe New York de Boeuf poêlé avec prosciutto et croustilles faites maison

FILET MIGNON COM QUEIJO CÔVO

Filet Mignon certifié Angus AAA avec fromage CÔVO et sauce ginjinha et figues

BACALHAU À MINHOTA

Morue dessalée poêlé servi avec sauté d’’oignons,poivrons et olives noires

CAMARÃO À GUILLO

Crevettes ‘à guillo’ servies avec croustilles faites maison