×

Menu

Les Tapas

RISSOIS DE CARNE (2)

Chaussons portugais farcis aux trois viandes et notre sauce aïoli à la ‘Pimenta’

PASTEIS DE BACALHAU (3)

Gâteaux à la morue et sauce tartare à la truffe blanche

PIPOCAS

Popcorn de Crevettes servi avec miel au « piri piri »

POLVO

Poulpe grillé et salade d’haricots avec huile d’olive et fleur de sel

LULAS FRITAS

Calmars frits accompagnés d’un aïoli à la ‘Pimenta’

LULAS GRELHADOS

Calmars grillés nappés d’une salsa méditerranéenne

SAUMON FUMÉ

Accompagné de câpres et oignons rouges marinés

SARDINHAS

Sardines grillées, crostini au maïs et salsa méditerranéenne

CHOURIÇO PORTUGAIS

Saucisse fumée portugaise grillée & poivrons marinés

CAMARÃO

Crevettes sautées à l’ail et paprika

CALDO VERDE

Potage portugais à base de patates, collard et chouriço

SALADE CÉSAR

Vinaigrette crémeuse aux anchois et chouriço croustillant

PLATS PRINCIPAUX

Pâtes du Jour

PEITO DE FRANGO

Poitrine de Poulet Grillée, chouriço sauté et fromage de chèvre

LULAS GRELHADOS

Calmars grillés et avocats, nappés d’une salsa méditerranéenne

PATO

Canard, cuit sur le grill et nappé d’un caramel d’épices au porto

SALMÃO

Filet de saumon grillé, aux saveurs du moment

POLVO

Assiette de poulpe grillé avec haricots et légumes du moment

CALDEIRADA

Bouillabaisse portugaise; mijotés de fruits de mer tomaté avec patates et poivrons (Crevettes, calmars, morue bleue et moules)

JARRET DE PORC

Braisé 4 heures à la ‘SUPER BOCK’, (fond dans la bouche!)

PEIXE DO DIA

Poisson du jour

BACALHAU

Morue dessalée rehaussée d’oignons, tomates confites et olives noires

PAELLA À LA SILVA

Frango, chouriço, fruit de mers et safran espagnol

GRELHADA MISTA

Dégustation savoureuse de 4 viandes grillées

STEAK ANGUS AAA

Coupe New York de Bœuf - 16oz / 12oz

FILET MIGNON

Bœuf Certifié Angus AAA